Die aromatischen Zwetschgen dieses Brandes stammen vom Bodensee und aus dem Süden Deutschlands – die volle Reife der Frucht schmeckt man noch im Glas. Der Zwetschgenbrand ist ideal um süße Gerichten und Desserts zu begleiten.
- Zwetschgenbrand vom Weingut Eugen Schmidt
- regional am Bodensee angebaut, weiterverarbeitet und abgefüllt
- aus süßen, reifen Früchten
- sehr harmonisch am Gaumen
- Inhalt 0,5 Liter
- Trinkstärke: 40 % Vol
Die Story dahinter
Vor der spektakulären Kulisse der Schweizer Alpen und des Bodensees brennt das Weingut Schmidt herausragende Destillate aus regional angebautem Obst. Inmitten der idyllischen Weinberge betreibt die Familie Schmidt seit 1755 eine kleine Destille, die neben der Winzerei geführt wird. In dem Traditionsbetrieb Schmidt sind mittlerweile auch die beiden Söhne Maximilian und Sebastian mit eingestiegen, die insbesondere die Schnapsherstellung mit ihrem frischen Geist beleben. Das Ergebnis sind bodenständige und doch überragend schmackhafte Brände aus einer der schönsten Ecken Deutschlands.