Where Chefs Eat

by Phaidon Verlag

27,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 bis 2 Wochen

Bei Vorab-Überweisung nur 27,11 €

  • PHME01615
  •  

    Where Chefs Eat offenbart tausende weniger bekannte, eklektische und überraschende Restaurants, ausgewählt von renommierten Küchenchefs die Wissen, was gutes Essen ist und wo man es zu jeder Tages- und Nachtzeit bekommen kann. 

    • Where Chefs Eat Restaurantführer
    • erschienen im Phaidon Verlag
    • herausgegeben von Joe Warwick, Joshua David Stein, Evelyn Chen, Natascha Mirosch
    • Texte in englischer Sprache
    • Hardcover mit 1184 Seiten 
    • ISBN: 978 0 7148 7565 1
    • Maße: 20 x 11 cm

    Die Story dahinter

    Dieses Buch wird ihre Art zu reisen revolutionieren! Vergessen Sie  Restaurantführer mit Einträgen, die von einem Expertengremium ausgewählt wurden. Dieser 1.184-Seiten Guide ist von den echten Spezialisten der Branche geschrieben worden, mit über 3.000 Empfehlungen für mehr als 4.500 Restaurants in mehr als 70 Ländern. Ausgewählt von mehr als 650 der besten Köche der Welt, einschließlich: Jason Atherton, Shannon Bennett, Helena Rizzo, Stephen Harris, Yotam Ottolenghi, Yoshihiro Narisawa, und hunderten mehr. Diese dritte Edition ist umfassender als je zuvor. 


    Über die Autoren: Joe Warwick ist ein Londoner Food-Writer und Restaurantkritiker, der den renommierten Award " World’s 50 Best Restaurant" gründete. Joshua David Stein trägt schreibt für New York Magazin, New York Times und Die Sunday Times und ist ein Restaurantkritiker beim New Yorker Observer. Evelyn Chen ist eine Singapurer Schriftstellerin und regionaler Akademiestuhl für " World’s 50 Best Restaurant". Natascha Mirosch ist eine Food-Expertin aus Australien, sie schreibt für verschiedene Onlinemedien aus Brisbane.

    Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: